생다슬기를 먹어야할지... 추출액을 먹어야할지
고민을 하시는 고객님들이 계시네요...
두가지 다 장단점이 있지만,
생다슬기는 삶아서 까서 먹는 식감을 느끼기에 좋지만,
가격과 양에 비해 몸에 흡수할수 있는 성분이 반이상 줄어든다는 단점이 있구요
추출액은 까 먹는 식감은 느끼지 못하지만,
다슬기의 살과 껍질에 있는 성분을 90%이상 흡수할 수 있다는 장점이 있습니다.
주인장이 선택해보라구요?
저야 뭐 둘 다 먹으시라고 답해드려야죠... 두가지 다 팔아야 돈 벌죠 ㅡ.ㅡ
고민해결이 되셨나요?
아직도 고민이시다면 -> 010-2683-0680